« 予定 | メイン | PHPの正規表現とバックスラッシュ »

2007年10月11日(木曜日)

大塚 やきとり専門 掌(たなごころ) [ 飲食&食材 ]

白レバーのタタキ@大塚 やきとり専門 掌(たなごころ) ハツ@大塚 やきとり専門 掌(たなごころ) ぼんじり@大塚 やきとり専門 掌(たなごころ) 手羽先@大塚 やきとり専門 掌(たなごころ) やきとり専門 掌(たなごころ)@大塚 レバー@大塚 やきとり専門 掌(たなごころ) 鶏雑炊@大塚 やきとり専門 掌(たなごころ)

仕事帰りに大塚の掌(たなごころ) (豊島区南大塚3-48-7 ロイヤルハイツ都101)に寄る。今日はかみさんが留守なので一人なのである。南の純米吟醸を飲みながら、白レバーのたたき、レバー、手羽など好きなところを少しずつ。いつも通りどれも美味しいが、レバーの美味しさは格別だなあ。かみさんに悪いなと思いつつ、やっぱり来て良かった(笑)。最後は鶏雑炊で締め。ごちそうさまでした。

投稿者 sukarabe : 2007年10月11日 23:04

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://njet.oops.jp/cgi/mt/mt-tb-alt.cgi/1647

コメント

コメントしてください

comment spam対策のため,名前とメールの入力が必須になっていますが,メールアドレスは公開されません。Web SiteのURLは任意です。Type Key IDをお持ちの方はType Keyをサイン・インしてくださってもいいです。





次回の入力を省くために、名前・URLなどを保存しますか?