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2007年10月20日(土曜日)

鈴むら本店 [ 飲食&食材 ]

しめさば@鈴むら(本店) 川海老唐揚げ@鈴むら(本店) ジャコと水菜のサラダ@鈴むら(本店) 鯵刺し@鈴むら(本店) 炙り煮豚@鈴むら(本店)

久しぶりにかみさんと二人で鈴むらで夕食。大将は駅前店にかかりっきりのようで、本店は「兄貴」さんが店長さんとして頑張っている。メニューも少し増えているようで嬉しい。大将が居ないので伸び伸びとやっている、というわけではないだろうが、若手が自分たちであれこれ考えて工夫するのは素晴らしいと思う。

投稿者 sukarabe : 2007年10月20日 22:44

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コメント

やはりどちらもまだまだ混んでいそうだなぁ・・・。

投稿者 ロザリー : 2007年10月23日 19:02

>ロザリーさん

そうですよねえ。でも、どちらかと言えば本店の方が、以前よりは入りやすいように思います。

投稿者 sukarabe : 2007年10月23日 21:25

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