« 焼肉オセヨ2回目 | メイン | 「京や」さんで牛すじ »

2005年11月21日(月曜日)

沖縄居酒屋おもろ [ 飲食&食材 ]

おもろ煮

池袋西口の「おもろ」に行く。目的は「おもろ煮」。この名称はこの店だけだが,豚のテール(しっぽ)を煮たもので,こってり甘い(甘辛?)味付け。以前に比べて量が少なくなったように感じるのは気のせいか?美味しかったが,なんとなくこれだけで撤収。いつもなら,これとゴーヤちゃんぷるを頼むのだが・・・。

投稿者 sukarabe : 2005年11月21日 23:43

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://njet.oops.jp/cgi/mt/mt-tb-alt.cgi/866

コメント

コメントしてください

comment spam対策のため,名前とメールの入力が必須になっていますが,メールアドレスは公開されません。Web SiteのURLは任意です。Type Key IDをお持ちの方はType Keyをサイン・インしてくださってもいいです。





次回の入力を省くために、名前・URLなどを保存しますか?